ORARIO LEZIONI

 GIOVEDI’ 4 FEBBRAIO

ore 9.00

“Polpette per ogni occasione”

 VENERDI’ 5 FEBBRAIO

ore 19.30

“I dolci di carnevale: chiacchere, frittelle e castagnole”

 VENERDI’ 12 FEBBRAIO

ore 19.30

“Il rito dell’aperitivo”

 VENERDI’ 19 FEBBRAIO

ore 19.30

“Cuciniamo il pesce invernale: canocchie, sgombri e calamari”

 GIOVEDI’ 25 FEBBRAIO

ore 9.00

“La cucina in tutte le salse: salsa di pomodoro e le sue varianti, salsa verde, bagna caüda, maionese, béarnaise e olandese”

 VENERDI’ 4 MARZO

ore 19.30

“Come i cavoli a merenda: cavolo verza, viola, broccolo romanesco, cavolo nero, cavoli di Bruxelles, cavolfiore e cime di rapa”

 GIOVEDI’ 10 MARZO

ore 9.00

“ Panificazione con il lievito madre e lievito di birra e le sue applicazioni: pane comune, la biova e i grissini”

• GIOVEDI’ 17 MARZO

ore 9.00

“Il Brunch di Pasquetta”

 VENERDI’ 18 MARZO

ore 19.30

“Il pranzo di Pasqua: torta pasqualina,pasta al forno partenopea, agnello e semifreddo agli agrumi ”

 GIOVEDI’ 7 APRILE

ore 9.00

“Torte al cioccolato d’autore: crostata al cioccolato e moccaccina di Ernst Knam”

 VENERDI’ 8  APRILE

ore 19.30

“Ti cucino sottovuoto”

 VENERDI’ 15  APRILE

ore 19.30

“Corso di cucina x celiaci 1° Parte: il salato”

 VENERDI’ 22 APRILE

ore 19.30

“Corso di cucina x celiaci 2° Parte: i dolci”


VI ASPETTIAMO PER CUCINARE INSIEME!

SPAZIO QB Via Calzabigi, 35 – LIVORNO – Cell.  3458088798 Paola/ 3475042545 Maria Cristina